Marilia Nery Mischiatti

Você sabia que comer bastante não é o mesmo que estar nutrido?🤔

Isso porque as porções de alimentos devem estar bem equilibradas, e muitas vezes, não é o caso para muitas pessoas, que na correria, buscam por lanches fast-food e produtos ultra processados. O mais perigoso da falta de nutrientes é o desequilíbrio que ele causa no organismo e efeito dominó de doenças que podem surgir:

❗Disbiose – Falta de variedade de micro-organismos essenciais no intestino;

❗Síndrome metabólica – alteração no metabolismo, risco para pressão alta, diabetes e obesidade;

❗Esteatose hepática – Acúmulo de gordura no fígado, risco para cirrose;

❗Osteoporose – falta de nutrientes na formação de ossos, que podem fraturar com mais facilidade;

❗Câncer – câncer de fígado, colorretal, estômago são alguns associados à má alimentação;

E infelizmente, esses processos passam despercebidos por serem assintomáticos. Consulte um médico especialista para avaliar a sua saúde gastrointestinal!

Este site não deve, de forma alguma, servir como base para qualquer diagnóstico ou
tratamento sem a supervisão de um profissional médico especialista qualificado.
Em caso de dúvidas, procure sempre orientação médica

plugins premium WordPress